Популярное сообщение Былинка Опубликовано: 5 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) Дорогие девочки, начала новую картину! Вышито на данный момент чуть меньше 3 листов. Сплошная темная зелень :) Картина очень нравится и давно о ней мечтала! Размер:400×274 Канва: Аида 18 Автор картины: Генрих Семирадский Вышиваю крестом Изменено 11 ноября 2016 пользователем marlen_ka 42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Мне очень нравится эта картина! Я заглядывалась на большой вариант. Легких крестиков :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 С почином! Выбор отличный, желаю легких и шустрых крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Там и ягодки какие-то видны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 С началом!!! Ириска нас забыла с этой картиной, так сможем здесь любоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Былинка Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Девочки,картина нравилась давно,Ириска вышивала я любовалась,но уж очень большой размер для меня,а мелкую канву не вижу.Благодаря нашим девочкам-модераторам,зашла на сайт ГК и просила Маркуса сделать меньший раз схемы. Просьба была услышана, а я приобрела схему и торопилась скорей заканчить Путешествие. И вот теперь я с кайфом вышиваю картину " У источника ". 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almona Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Поздравляю, очень нравится и картина и то что уже получается. Показывай по чаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) С началом! Обожаю картины Семирадского! В них столько света, воздуха, а панорамы какие открываются! Вот бы ещё вышла схема по его картине "Игра в кости". Приятного и быстрого процесса! Изменено 6 мая 2014 пользователем Раиска 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ella1 Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 С новым процессом, Галя! Очень нравится эта картина, видела ее в бОльшем варианте. Интересно теперь посмотреть на меньший размер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Очень красивая картина! Легкий крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 С новым процессом! Выбор интересный. Времени по - больше свободного для вышивания! Это только мне видно, что зелень в вышивке густая и насыщенная, по яркости отличающаяся от картинки Маркуса? Или фото такое? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Я тоже обратила внимание на более тёмный угол. Даже не сразу поняла откуда шьётся :). Но я думаю, что скорее всего картинка при распечатке высветлена. Это моё мнение, но теперь интересно, что нам Галина ответит :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Обожаю Семирадского! Желаю только легкой иголочки и хорошего настроения! Уголок, конечно, не самый лучший в этой картине, но нужно его потерпеть, - дальше будет интересней ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Хороший выбор!!! Интересно будет вышивать, столько персонажей и деталей. КЛАСС! И чтобы не происходило за окном, у тебя в доме всегда будут свои! солнышко и нега...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annetka Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Очень красивая картина! Поздравляю с началом процесса! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Былиночка, поздравляю с новым процессом! Очень мне нравится эта картина. Столько в ней спокойствия и позитива... Легких крестиков и хорошего настроения, чтоб вышивалось легко и приятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) Девочки ,дорогие, всем большое спасибо за отклики !marlen_ka,спасибо за фото,теперь моя картина смотрится замечательно,и есть с чем сравнивать вышитое.Вышила 3 листа ( укороченных ) темной зелени,рещила оттохнуть и вышиваю сейчас мальчонку -пастушка с дудочкой.Как отошью покажу.Вышивается легко,может потому что нравится очень сама картина,а может потому что это уже третья картина ГК . Изменено 21 мая 2014 пользователем Былинка 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Былинка Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) Дорогие девочки, вот наконец стало видно мальчика :love: Изменено 12 июня 2014 пользователем Былинка 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Так сочненько. Зелень яркая. Очень хорошо получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 У меня так интересно совпало: открываю Вашего мальчонку, а по телевизору в "Давай поженимся" (мама смотрит) кто-то играет на свирельке ))) Получилось, что я ещё и услышала, как Ваш мальчик играет ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Пока темновато, штопай дальше, ждём просветления) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Даже тёмный угол хорош, а дальше краски обещают быть, особенно сочетание сине-сиреневого с зеленью впечатляет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 И мальчик появился, и краешек воды, а уж зелень то какая сочная... красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 marlen_ka, Lynitari, Августа,Раиска,натуревна-всем спасибо за отзывы! Пока вышивается низ картины и там сплошная темнота,а потом будет зелень,море ,небо и люди !Благодаря своему внуки я случайно по телевизору на детском канале в передаче " В гостях у тетушки совы " слушала про художника и про эту картину. Это был не простой источник, а волшебный ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Былинка Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Дорогие девочки, выставляю вашему вниманию продолжение)))) 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.